子育て・グッズ 娘が熱があり、突発性か病院へ行くべきか相談中です。 今なぜか目覚めてしまってふと娘を触ると熱くて… 熱を測ったら39.2℃でした💦 呼吸もいつもより早く感じます。 今1歳1ヶ月ですが、まだ授乳はしていてさっきは飲んでくれました! 一応、寝てくれてるので寝かしてるのですが… 突発性ってやつですかね?病院へ行くべきですよね💧 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 病院 授乳 熱 1歳1ヶ月 む(妊娠34週目, 妊娠34週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院へ行って突発性の診断をもらったら安心ですが、突発性だったら薬とか出来ることがほぼなかった覚えがあるので、様子が落ち着いているなら明日の朝で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 3月2日 む 寝てくれているので朝一で小児科の予約入れました! 冷えピタとかあった方がいいですかね😔? 3月2日 はじめてのママリ 冷えピタは物理的に熱を下げるわけじゃなくて、気持ちの問題なので… あってもなくても大丈夫だと思いますよ。 朝まで寝てくれて無事に病院行けるといいですね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
寝てくれているので朝一で小児科の予約入れました!
冷えピタとかあった方がいいですかね😔?
はじめてのママリ
冷えピタは物理的に熱を下げるわけじゃなくて、気持ちの問題なので…
あってもなくても大丈夫だと思いますよ。
朝まで寝てくれて無事に病院行けるといいですね。