コメント
退会ユーザー
子どもを複数つれてスーパー行くの、本当に本当に大変ですよ!
うちも毎日壮絶です。
退会ユーザー
多分なにか悪さして叱られたのかもしれませんね、、子供って1度スイッチ入るとすごいギャーギャー泣きわめきますよ(-_-;)
うちはスーパーとかではあまりないですけどつい最近家でなにか気に入らないことがあってギャーギャー叫びながら30分は泣いてました(-_-;)多分そのお母さんも本人たちの気の済むまで泣かせてたんだと思います、、(笑)
-
ぷにまな
呟きにコメントありがとうございます!そうですね~悪さしてお父さんに怒られてしまったかもしれませんね(;_;)兄弟で泣いてたからけんかでもしたんですかねぇ?ギャーギャーが30分は親も辛いですね(;_;)泣いてる子供も辛いと思いますが😫育児って難しい😖
- 8月20日
退会ユーザー
私達が子供の頃はよく見る光景でしたね(^_^;)
周りのおじさんおばさんもヒソヒソじゃなく「何したー?何で怒られた?」とか声かけたりしてました。
-
ぷにまな
呟きにコメントありがとうございます😃そうですよね😧😧昔は知らないおじさんもそんな感じだったかもしれません💦
- 8月20日
ぷにまな
呟きにコメントありがとうございます❗うちはまだ5ヶ月でだいたいベビーカーに乗せると寝るパターンなんでかなり壮絶でした(;_;)小さなお子さん二人いるとスーパー行くのも一苦労ですね(;_;)