※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

昨日スーパーでの出来事。「お父さんごめんなさーい。」って叫んで泣い…

昨日スーパーでの出来事。。。「お父さんごめんなさーい。」って叫んで泣いてる兄弟、お兄ちゃんと妹がいた。何があったのか知らないけど、レジでも、買ったもの詰めるとこでも二人してギャーギャー泣いてて、親は夫婦二人ともしらんぷり??母親のほうは、腕掻いたりしてたからイライラしてたんかな??やだー、あの子供!ってヒソヒソ話してるおばちゃん達もいるし。。
なんか壮絶すぎて😫そのあと、その出来事を忘れようと思ってスーパーで流れてる歌を鼻唄で歌ってみた。

コメント

子どもを複数つれてスーパー行くの、本当に本当に大変ですよ!
うちも毎日壮絶です。

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます❗うちはまだ5ヶ月でだいたいベビーカーに乗せると寝るパターンなんでかなり壮絶でした(;_;)小さなお子さん二人いるとスーパー行くのも一苦労ですね(;_;)

• 8月20日

多分なにか悪さして叱られたのかもしれませんね、、子供って1度スイッチ入るとすごいギャーギャー泣きわめきますよ(-_-;)
うちはスーパーとかではあまりないですけどつい最近家でなにか気に入らないことがあってギャーギャー叫びながら30分は泣いてました(-_-;)多分そのお母さんも本人たちの気の済むまで泣かせてたんだと思います、、(笑)

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます!そうですね~悪さしてお父さんに怒られてしまったかもしれませんね(;_;)兄弟で泣いてたからけんかでもしたんですかねぇ?ギャーギャーが30分は親も辛いですね(;_;)泣いてる子供も辛いと思いますが😫育児って難しい😖

• 8月20日

私達が子供の頃はよく見る光景でしたね(^_^;)
周りのおじさんおばさんもヒソヒソじゃなく「何したー?何で怒られた?」とか声かけたりしてました。

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます😃そうですよね😧😧昔は知らないおじさんもそんな感じだったかもしれません💦

• 8月20日