妊娠・出産 最近2人目を妊娠してから夜泣きが増えて困っています。夜泣きの対処法を知りたいです。 小さい頃から夜泣きもせずにしっかり寝てくれる子で仕事復帰も早めにできてとてもありがたい、育てやすいと思ってましたが、最近2人目を妊娠してから夜泣きするようになりました😂 フルで働いてるし、妊娠中というのもあって毎日へろへろ〜😱 この夜泣きはどうやったらおさまるのだろう…😱 こんな経験ありますか?😱 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 夜泣き 妊娠中 2人目 仕事復帰 haru(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はよく添い寝してました😭 3月2日 haru コメントありがとうございます😊 妊娠した事でヤキモチみたいな感じなのか… 毎日一緒に寝てますが抱っこしても反って泣きじゃくったり、毎日だから体力ほしいです😂 3月2日 退会ユーザー 私はユラユラしながら泣きながらあやしてたら不思議に泣きやみました😂 3月2日 haru やっと寝たのでまた泣いたらユラユラやってみます😂 明日も仕事なのに目が冴えて寝れない🤣 3月2日 退会ユーザー 少しでも眠れましたか?☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
コメントありがとうございます😊
妊娠した事でヤキモチみたいな感じなのか…
毎日一緒に寝てますが抱っこしても反って泣きじゃくったり、毎日だから体力ほしいです😂
退会ユーザー
私はユラユラしながら泣きながらあやしてたら不思議に泣きやみました😂
haru
やっと寝たのでまた泣いたらユラユラやってみます😂
明日も仕事なのに目が冴えて寝れない🤣
退会ユーザー
少しでも眠れましたか?☺️