ぽんぽこりん
お仲間が!!
私は続けて育休、狙ったわけではなかったんですが、結果的に一番育休手当の恩恵受けてますよね…😭
がんばりましょう😭
Aぇ! ちゃん
うちも全く同じで2人続けて育休、勤務時間も同じです!
ほんとにお世話になりました😭❤️
育休手当もらってる方がプラスになりますよね、でも自分と子供の世界を大切にするためにがんばりましょう!
ぽんぽこりん
お仲間が!!
私は続けて育休、狙ったわけではなかったんですが、結果的に一番育休手当の恩恵受けてますよね…😭
がんばりましょう😭
Aぇ! ちゃん
うちも全く同じで2人続けて育休、勤務時間も同じです!
ほんとにお世話になりました😭❤️
育休手当もらってる方がプラスになりますよね、でも自分と子供の世界を大切にするためにがんばりましょう!
「時短」に関する質問
①そこそこ仕事大変で世帯年収1300万(妻時短の場合)〜1600万(フルの場合) 妻時短でも2日丸々不在(帰宅不可)→3日休みの繰り返し フルだと4日不在(帰宅不可)→2日休みの繰り返し 何があれば外注になる可能性あり ②…
シングルマザーの皆さん助けてください😭 養育費 収入 勤務時間 手当関係 について知りたいです。 これからシングルマザーになります。養育費を話し合っている段階で、いくらあれば生活できるのか不安です。表では4-6万の…
仕事辞めたいです。 でも、子どもと家計のためには働かないといけません。 自分の体調不良続きで、定期的な発熱、めまいと頭痛、頻繁に風邪をひく。婦人科疾患もあります。 診断書をもらって1ヶ月病休(婦人科から→総合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント