はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで2人続けて育休、勤務時間も同じです!
ほんとにお世話になりました😭❤️
育休手当もらってる方がプラスになりますよね、でも自分と子供の世界を大切にするためにがんばりましょう!

ぽんぽこりん
お仲間が!!
私は続けて育休、狙ったわけではなかったんですが、結果的に一番育休手当の恩恵受けてますよね…😭
がんばりましょう😭
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで2人続けて育休、勤務時間も同じです!
ほんとにお世話になりました😭❤️
育休手当もらってる方がプラスになりますよね、でも自分と子供の世界を大切にするためにがんばりましょう!
ぽんぽこりん
お仲間が!!
私は続けて育休、狙ったわけではなかったんですが、結果的に一番育休手当の恩恵受けてますよね…😭
がんばりましょう😭
「時短」に関する質問
夫婦連帯債務で住宅ローン申し込みました。 住宅ローンの持分割合みなさんどうやって決めましたか? 現在 旦那500万、私250万(時短のため) この場合、持分いくらが妥当でしょうか? 子供が小さく収入が減る可能性もあ…
愚痴です。 共働きです。 子供が小学生になるタイミングで旦那から「俺の給料だけじゃ養えないからフルで働いてほしい。」と言われました。 私自身の仕事が土日も仕事の職種なのと子供が小学生になると自分の休みに合わせ…
わかる方教えてください! 7月から部分休業という働き方に変更しました。 それまでは時短だったので残業したら10分でも記入出来てましたが部分休業になってからは残業(部分休業取り消し)30分毎じゃないと記入出来ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント