はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで2人続けて育休、勤務時間も同じです!
ほんとにお世話になりました😭❤️
育休手当もらってる方がプラスになりますよね、でも自分と子供の世界を大切にするためにがんばりましょう!
ぽんぽこりん
お仲間が!!
私は続けて育休、狙ったわけではなかったんですが、結果的に一番育休手当の恩恵受けてますよね…😭
がんばりましょう😭
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで2人続けて育休、勤務時間も同じです!
ほんとにお世話になりました😭❤️
育休手当もらってる方がプラスになりますよね、でも自分と子供の世界を大切にするためにがんばりましょう!
ぽんぽこりん
お仲間が!!
私は続けて育休、狙ったわけではなかったんですが、結果的に一番育休手当の恩恵受けてますよね…😭
がんばりましょう😭
「時短」に関する質問
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
通勤手当がでても自己負担三万もかかる場合、転職を考えますか?来年の値上げでおそらく爆上がりするので、色々と考えています。(正社員時短復帰、来年1歳クラス)
愚痴です 登場人物 ①36歳独身実家暮らし ②31歳子なし旦那さんと2人暮らし ③30歳シングル子1人、自営の実母実祖母と同居 子どもの送り迎えは実母担当、ご飯は実祖母担当 3人ともフル正規です。7:15~18:15のシフト制 私→…
お仕事人気の質問ランキング
コメント