こさこさ
2年以上前ですが…。
飲み物出ませんでした。
洗濯はしてないので覚えてません。
シャワーは個室については時間指定ありましたが(9時〜17時だったかな?)その間いつでもOKでした。

hiko
飲み物は出ませんんでした❗️
持ち込みましたよ。
大部屋はシャワーの時間を予約できます。
洗濯機と乾燥機は病棟にあります
こさこさ
2年以上前ですが…。
飲み物出ませんでした。
洗濯はしてないので覚えてません。
シャワーは個室については時間指定ありましたが(9時〜17時だったかな?)その間いつでもOKでした。
hiko
飲み物は出ませんんでした❗️
持ち込みましたよ。
大部屋はシャワーの時間を予約できます。
洗濯機と乾燥機は病棟にあります
「病院」に関する質問
今度乳児健診で病院へ行きます! 洋服は脱ぎやすい物の方がいいですか? 前開きと被り、どっちも持っています。 ユニクロのボディスーツ肌着だけより、ちゃんとしたお洋服の方がいいですよね?!
生後1ヶ月、完母です。授乳の切り上げ方ってどのようにしていますか? 今頻回授乳で1日に10〜17回、時間は30分〜3、4時間の間隔です。 10分10分の1セットであげており、時間になったら強制的に切り上げていますが、眠らず…
膀胱炎て絶対熱が出ますか? 膀胱炎になったお子さんいる方お願いします。 1歳4ヶ月の女の子がお股を触って痛い痛いと 1日に数回言います💦 今日も痛いと言った時オムツ触ったら少し あったかかったのでおしっこした時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント