コメント
姉妹mama♥
私なら1度起こして水分とらせてあげます🤔
脱水は6時間以上飲んでないと起こりやすいと小児科医から聞いたことあります!
姉妹mama♥
私なら1度起こして水分とらせてあげます🤔
脱水は6時間以上飲んでないと起こりやすいと小児科医から聞いたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳と1歳がいます! 上の子はもうすぐ5歳、下の子は早生まれなので学年的には3歳差ですがほぼ4歳差です。 上の子がよく〇〇が大きくなったら一緒に〇〇しようね!とか、〇〇が大きくなったらこれ買ってあげようね!って…
幼稚園にクラスの役員があるのですが(数名、行事の手伝いやアルバム制作など、年長は謝恩会や記念品手配など)、年長と年少に姉妹がいます。 年長の代でまだした事がないので立候補しようかと思っているのですが、年少に…
友人(第一子の女の子)の出産祝いについて迷っています😭 ①サーモスの名前入りの保冷できるストローマグと絵本かおもちゃ ②マールマールのスタイとベビービョルンのお皿とスプーンとエプロンのセットかb-boxのストローマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
起こして飲ませたらゴクゴク飲んで元気すぎるくらい元気になりました🤣
姉妹mama♥
いえいえ!
それならよかったです😌💓
お大事にしてください🙇♀️🎶