妊活 凍結胚盤胞移植で受精卵を戻しました。良くない卵で妊娠する確率は低いでしょうか?受精卵で妊娠した方いますか? 凍結胚盤胞移植をしました。 良い卵とあまり良くないけど使える卵と2つ戻したのですが、良くない卵の方はほとんど妊娠する確率は無いのでしょうか? あまり良くない方の受精卵で妊娠した方いますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 受精卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント みーこ 参考までに読んでもらえたらと思います、、顕微授精、凍結卵1個戻しで妊娠したのですが、受精卵のグレードは4BCでした! 3月2日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます。 ありがとうございます。 私はグレードの話は医者からされてないので分かりませんが、そのグレードはあまり良くないのですか? 3月2日 みーこ 医師から、正直あまりいい質ではないという話はありました。ですが、病院によって、方針や先生の考えは違うと思いますので、こんな人もいたんだと考えてもらえればと思います! 3月2日 はじめてのママリ🔰 移植してから何か症状ありましたか? 今回何も症状無くて、着床しなかったのかな?と不安ではあります。 3月2日 みーこ 目立った症状はなかったですよ💦 わたしも、着床してないかも、、と心配でしょうがありませんでした、、 3月2日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます。
ありがとうございます。
私はグレードの話は医者からされてないので分かりませんが、そのグレードはあまり良くないのですか?
みーこ
医師から、正直あまりいい質ではないという話はありました。ですが、病院によって、方針や先生の考えは違うと思いますので、こんな人もいたんだと考えてもらえればと思います!
はじめてのママリ🔰
移植してから何か症状ありましたか?
今回何も症状無くて、着床しなかったのかな?と不安ではあります。
みーこ
目立った症状はなかったですよ💦
わたしも、着床してないかも、、と心配でしょうがありませんでした、、