子育て・グッズ アイプレイのオムツ機能付き水遊びパンツ使ってる方いますか?ベビースイ… アイプレイのオムツ機能付き水遊びパンツ使ってる方いますか? ベビースイミングの体験に行くのですが、着替えに時間がかかりそうで不安です💦 そこで上記の水遊び用パンツを購入したのですが、家からそれを着せてから行くのは不安でしょうか? スイミングスクールまでは車で5分かからないです。 一応おしっこもキャッチしてくれるとの記載がありましたが、実際使っている方がいましたらどんな感じか教えてほしいです。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り オムツ 着替え 車 おしっこ 体 ベビースイミング はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント