妊活 今日ぷるんとした感じの伸びおりがでました!ルナルナでは4日が排卵予定… 今日ぷるんとした感じの伸びおりがでました!! ルナルナでは4日が排卵予定日なんですけど、 伸びおりは排卵を表してるんですかね🥺 あと体温測るのをやめてて 途中からになってしまってるんですけど グラフ的にどーですかね💦💦 タイミング取るにはいつあたりを 狙うのがいいでしょう😵 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 予定日 排卵 体温 ルナルナ ŧ‹"ŧ‹" コメント 退会ユーザー おりものが増えると 排卵日近いとも言いますし 可能なら今日からタイミングを😃 3月1日 ŧ‹"ŧ‹" 回答ありがとうございます🙇♀️✨ 何回かタイミング取ってみます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ŧ‹"ŧ‹"
回答ありがとうございます🙇♀️✨
何回かタイミング取ってみます☺️