子育て・グッズ 明日から慣らし保育が始まるのですが、抱っこ紐って保育園に置いていけ… 明日から慣らし保育が始まるのですが、抱っこ紐って保育園に置いていけるのでしょうか!?💦 園に聞くのを忘れてしまって😨 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 慣らし保育 ゆーゆー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ああ 園によるかと! 私のところは狭い保育園ですが置かせてくれました🙆♀️ 3月1日 ゆーゆー 聞き忘れちゃって😭 持っていくの邪魔だから置いて行けたらいいなあ💦 3月1日 ああ そうですね💦💦 置いていけますように🙏🙏🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
聞き忘れちゃって😭
持っていくの邪魔だから置いて行けたらいいなあ💦
ああ
そうですね💦💦
置いていけますように🙏🙏🙏