コメント
ことり
保育園で他の感染症が流行ってない、水分や食欲あり、排尿便も普通で機嫌も良ければ行かせます💡
ことり
保育園で他の感染症が流行ってない、水分や食欲あり、排尿便も普通で機嫌も良ければ行かせます💡
「1歳」に関する質問
仕事復帰時期について 現在育休中で、基本的な育休期間『子供が1歳になる前日まで』にならうと仕事復帰は来月12/24になります。 しかし復帰しても数日後には年末年始の休暇に入るので、年内の復帰か年明けの復帰か迷って…
性行為しなくても仲良く夫婦として過ごせると思いますか? 付き合って3年、結婚して3年の夫婦です。 子が1歳2か月で、妊娠してから性行為をしてません。 今2年になります。 元々夫婦共にそんなに性行為が好きじゃなくて3…
1歳なりたてで発語無しです。 ママ、パパなども言えません🥲 調べるとママパパは言えてる子多いし、他の言葉も出てる子ばかりで不安です。 この時期どれくらい発語があるのが普通なのでしょうか? 喃語しかないです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくね
食欲が5割ほどだったらお休みしますか?💦
ことり
病み上がりならそのくらいもあるあるだとは思うので、先生に様子見ていただくように伝えた上で登園させてみます💡(保育園なら食べてくれるとかあるかも🤔)
一応呼び出しの可能性はあるかもという気ではいます💦