妊娠・出産 初診前の5wで食欲旺盛ですが、食後に気持ち悪さを感じています。これは悪阻の可能性がありますか? 今、初診前の5wくらいです。 やたら食欲があります💦 普通になんでも食べれます。 ただ食後が気持ち悪くて辛いです😭 ムカムカしてます… これも悪阻ですか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠5週目 悪阻 ママりん(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 悪阻ですよー! 私も食欲やばくて沢山食べるのですが決まってグロッキーになってました😆💦 食べすぎ注意した方が良いですよ😘 3月1日 ママりん 悪阻ですかぁー😭 全然食べれるし悪阻ないと思ってましたぁー💦 3月1日 ママリ 私も最初「なんだ!全然悪阻ないじゃん♪」って思ってたんですけど、姉から「思いっきり食べ悪阻じゃん。」て言われてから気付きました😂笑 食後グロッキーにはなりましたが嘔吐まではいかなかったので幸いでした😅 無理なさらず過ごしてください☺️🙏✨ 3月1日 ママりん これが食べ悪阻なんですねー😵 めっちゃお腹空くし食べたら気持ち悪いし💦 無事育っている事を願って❣️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
悪阻ですかぁー😭
全然食べれるし悪阻ないと思ってましたぁー💦
ママリ
私も最初「なんだ!全然悪阻ないじゃん♪」って思ってたんですけど、姉から「思いっきり食べ悪阻じゃん。」て言われてから気付きました😂笑
食後グロッキーにはなりましたが嘔吐まではいかなかったので幸いでした😅
無理なさらず過ごしてください☺️🙏✨
ママりん
これが食べ悪阻なんですねー😵
めっちゃお腹空くし食べたら気持ち悪いし💦
無事育っている事を願って❣️