ktm260910
一歳のお誕生日は、先みこしてトーマスのあいうえおって言葉が出るノートブックみたいなのと、アンパンマンの顔だけの音楽流れるオモチャあげました😃
離乳食がそんなに進まない息子だったので、ケーキは作らず離乳食だけいつもより種類増やしたのと、いちご付けてあげました😃
後、お洋服をちょっとお洒落してあげてパパと一緒に写真撮影しました❤✨
みーさん33
上の子の時ですが、、ケーキはヨーグルトを水切りして砂糖を混ぜたヨーグルトクリームでケーキを作りました。手づかみで完食しました(笑)大食いの息子なので、ケーキ、離乳食全て平らげました。
プレゼントは、、、何をあげたか忘れてしまいました(-_-)
赤ちゃん
ベビーリングを産まれた時に渡したかったんですが買いに行けてなかったので
お誕生日にあげました💓
あと、おままごとセットや絵本、服などです😆
ご飯は、わんわんとうーたんのプレート作りました💓
ケーキは娘食べず(笑)
形だけ豪華に見えるので買って写真だけ撮りました👏💖
初めての誕生日張り切りました(笑)
大野ひろの
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
プレゼントは布絵本、木のおままごとセット、メルちゃんセットなどでした。
ごはんは大人用にオードブルを作り、子供にはわんわんとうーたんの離乳食プレートを作りました✨
ケーキは豆乳クリームの似顔絵ケーキをネット注文しました。
一升餅は、ネットであんこ餅の一升餅を買いました💓
りあ
プレゼントは、パパママからは音のなる積み木、じいじばあばからは、アンパンマンのよくばりビジーカーとカワイの小さなピアノをあげました。
ケーキは、ピジョンの1才からのレンジでケーキセットで作りました🎂
ご飯は、娘の好きなオムライスで、かわいく飾り付けしました♡
コメント