みみみ̯ꪔ̤̮
我が家なら休ませる一択です🥹
お誕生日なのでお休みさせたいですって事前に連絡しておけばその後もスムーズかと思いますꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
我が家なら休ませる一択です🥹
お誕生日なのでお休みさせたいですって事前に連絡しておけばその後もスムーズかと思いますꪔ̤̮
「誕生日」に関する質問
子どもが2人になってからお財布の紐が緩くなりました。 子どもの消耗品、おやつ、自分のおやつや飲み物など😅 物欲が全然無くて自分のための出費ってあまりなかったのですが、お財布が緩くなったタイミングで仕事を再開…
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
仕方ない、けど。 義実家からはいつもお祝いがありません。 図々しいのは分かっていますが 自分の両親からは 出産、七五三、入園、入学、誕生日 都度都度お祝いを貰っています。 ただ現金をいつも貰っているだけではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント