雑談・つぶやき 1人目の時は 産後あっという間にお腹へこんであっという間に体重が落ち… 1人目の時は 産後あっという間にお腹へこんで あっという間に体重が落ちたのに、、、 産んで10日ほど経ちましたが まだ妊婦体型💦 体重も全然減らないよ😭 まさか、こんな体型だった?(笑) 極端なダイエットは よくないと思うけど 早く元の体型に戻りたい、、、。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ダイエット 体重 妊婦 産後 体型 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さんちゃん♡✳︎ 出産おめでとうございます♥️ 私も2人目の方が戻り悪かったです😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですか🙄 お腹全然凹まなくて💦 3月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですか🙄
お腹全然凹まなくて💦