子育て・グッズ 幼稚園の入園式はどんな服(男児)にしますか?私服の幼稚園で制服がないん… 幼稚園の入園式はどんな服(男児)にしますか? 私服の幼稚園で制服がないんです💦 参考にさせてください! ジャケット羽織る子(スーツスタイル)が多いのでしょうか?😳 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 入園式 スタイ 幼稚園 スーツ 服 男 むーとん コメント 退会ユーザー 周りもみんな 半ズボンのスーツでしたよ! 3月1日 むーとん ニットベストとかっていうのも聞いたのですが、あんまりいない感じなんですかね?💦 わあー悩みます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーとん
ニットベストとかっていうのも聞いたのですが、あんまりいない感じなんですかね?💦
わあー悩みます😂