妊娠・出産 妊娠中に花粉症の市販薬飲んでた方いますか?鼻をかみすぎたのか血が出る… 妊娠中に花粉症の市販薬飲んでた方いますか? 鼻をかみすぎたのか血が出るようになっちゃって、、 くしゃみも止まらないし😅 子供もいるし病院は行きたくないのですが(´・ ・`) 行くとしたら耳鼻科でいいですかね? 効く市販薬があるなら教えてください 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント rara 通われてる産婦人科で処方してもらえませんか? 私は前回の検診の時に目薬、点鼻薬、飲み薬処方してもらえました😃 妊娠前は耳鼻科に行ってました! 3月1日 m 今アレグラ飲んでます🙇♀️🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント