妊娠・出産 妊娠中甘い物あまり食べない方がいいですかね?元々甘いのそんな得意では… 妊娠中甘い物あまり食べない方がいいですかね? 元々甘いのそんな得意ではなく食べないんですが 最近無性に食べたくなり コンビニデザートばかり食べてます😂😂 太りそう、、 みなさん甘いのどのくらいの頻度で食べてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 食べない コンビニ はじめてのママ(妊娠28週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も何故か2人目妊娠中無性に食べたくなっていつも健診終わりは爆食すると決めてましたwww高血圧や体重に指摘がなければそこまで気にせず食べていいかと🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント