※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夜ご飯作っていたら気持ち悪くなり、初めて手を突っ込んで吐いた経験があります。つわりで吐けない時、手を突っ込んで吐いたことがある方いますか?

夜ご飯作ってたらちょっと吐きたくなってトイレに駆け込んだのですがなかなか吐けず、でも気持ち悪いので初めて手をつっこんで吐いたのですが手を突っ込んだらあんなに簡単に吐けるんですね😱😱癖になったらダメなのですがつわりで履きたいけど吐けないって時指突っ込んで吐いてた方いますか?

コメント

はるな

妊娠前から気持ち悪いな〜と思ったら指突っ込んで吐いてました😅
つわりの時もそうでした。吐くと多少楽なので。

• ママリ

ママリ

癖になりませんでしたか?
    指突っ込むとこんなに簡単に吐けるってびっくりして何回もやってしまいそうです😭😭

• 3月2日
  • はるな

はるな

多少癖になってます😅
    過食嘔吐とまではいかないですが、食べ過ぎたとか胃もたれして気持ち悪い時はすぐ吐いちゃいますね💦

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

妊娠でではないのですが、逆流性食道炎があり吐き気はよくあります。吐きたいときは歯ブラシ突っ込んで吐いてます😅

• ママリ

ママリ

歯ブラシ突っ込んで吐いてるんですね!
    逆流性食道炎辛いですね😭😭

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

指突っ込んで吐いてました😳
歯にあたって吐きダコできるので最終的には腹圧で吐けるようになりました💦

• ママリ

ママリ

やっぱり何回もやってると吐きダコできるんですね😱
    腹圧で吐けるようになるのがすごいですね!
    気持ち悪くて我慢できない時はあんまり癖にならない程度に吐こうと思います😫😫

• 3月2日