さあや✩望彩(のあ)mama☻
私ずっと見てましたが
元気に産まれましたよ( ˊᵕˋ*)
A
大丈夫です。
携帯の電磁波気にしていたら
生活できません( 」´0`)」
-
A
ちなみにわたしも
ずーーーーーっと
通販みてました💓- 8月20日
退会ユーザー
電磁波なんてそこら中にあるので気にしなくて大丈夫だと思います(^_^;)
☆ALOHA☆
全く問題ですよ😁
それで何かあったら世の中こんなに赤ちゃん生まれないので💦
ぴっぴ
気にしてなかったです笑
今の携帯の電磁波って心臓が悪い方が使われるペースメーカー⁇に直接当ててもペースメーカーは反応しないほどの電磁波らしいですよ!TVでやってました!
ゆう
お気持ち分かります。気にしたらとことん追求しちゃう性格なので…
カイロのあたためがどうか?とか、牛乳が1日何杯までオッケーか?とか最初色々考えてましたが、大丈夫ですよ。赤ちゃんの成長に何ら変わりありませんでした。
気になる度にこーいう場で色々解決していって良いと思います。 正解なんてないけれど、そうかなって、りんごさんが安心できるのが何より一番大切です(^^)
ぷゆみい
その心配する気持ち分かります!私も常にyoutube見てましたー!
あと冬の時期は電気ひざ掛けも使ってましたよ(* _ω_)
事務の仕事してたので常にパソコン見てましたし、、、
電磁波気にしてたら今の時代生活できないですよね↷( ó╻ò)
ぽぽりん
私も携帯ばかり、いじってて 赤ちゃんに良くないよな、なんてずっと思ってました、
でも他の皆さんが、微少な電波と知ってちょっと安心しました。
ネット通販で、電磁涙を遮断する腹巻き、腹帯を見つけましたよ、値段は5980くらいだったかな☆そういうのも売られているんだな、と思いました(*^^*)
コメント