※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
妊娠・出産

38週で、出産を待ち望んでいます。子供の入園式があり、早く産まれてほしいです。陣痛促進方法を教えてください。

38週0日💕
予定日まであと2週間🙄早く出ておいでぇ〜
上の子の入園式が来月13日だから早めに出てきてくれたら1ヶ月検診まで終わるからぁ〜

ってわがまま言ってると出てこないんですよねぇ〜きっと🤣

38週の検診は木曜日でまだだから経過とかわからんよぉ〜

子供公園連れてったり頑張ってるけど気配なし🙄

同じ方いますか😆?陣痛促進させるためやってること教えて下さい😆💕

コメント

りーくんらぶ

わたしも来月12日から幼稚園がスタートするのでホワイトデーらへんに出ておいでと
声をかけてますが微妙なところです😭😭

とりあえず家のことをやりまくってます👌

• 納豆

納豆

入園時期と被ると大変ですよね🤣
    家の事と散歩が簡単に出来ることですよねもっと頑張ります🙄笑

• 3月1日
みん

2/14出産しました!
予定日は2/23で9日早く産まれました!上の子達の予定もあったり入園式やら準備もあるので、早く出てこい〜👶💓とお腹に声をかけていました笑。毎日上の子の散歩行くのに歩いていました!産まれなそうだな〜と思いながらも出産したその日は体調が急に悪くなり、急に陣痛がきたのでいつ産まれてもおかしくないかもしれませんね✌️!

• 納豆

納豆

おめでとうございます🥺💕
    2月末に入園説明会があったので2月の時期はまだ産まれるな〜とか言ってたのに終わった途端はよ産まれろ〜って言ってるので赤ちゃんも困惑しているのかも🤣
    今日から早く産まれてーってずっと声掛けします🥺

• 3月1日
sanaco

上の子の月齢まで一緒だし、めちゃくちゃ状況近いです😂

うちは4/9が入園式で、里帰りしてるので、1ヶ月検診のためにもほんと早く出てきて欲しいです!

でも子宮口も開いてなくて、全く気配がありません💦家事はしなくていいし、ほんの少し散歩してるだけなので、当たり前かもですが😅

• 納豆

納豆

ホントですね😆💕
    来週中にはどうか!と願ってます🤣
    まだ今週検診してないので子宮口がどうなってるか…🥺
    里帰りだとそうですよね🤣私も1人目の時はずっとダラダラしてました😆

• 3月2日