妊娠・出産 明日入院し、あさって計画無痛分娩予定です!娘のちょっとした鼻風邪がう… 明日入院し、あさって計画無痛分娩予定です! 娘のちょっとした鼻風邪がうつったぽくて、金曜あたりからのどが痛く、昨日からは痰がからむようになりました。咳はでませんし、熱も出ていません。 花粉症もかさなり、最初は花粉のせいでのどが痛いのかなーくらいなのでたいした風邪ではないのですが、無痛分娩はできそうですかね?明日入院時に一応、風邪っぽいことは伝えるつもりではいるんですが😗 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 熱 うつ 痰 こみすけ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント