コメント
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いています!
歯の神経を抜くと言っても、根本から切断するような形になるので暫くは痛みが出たりするのですが
何故神経を抜かなくてはいけなくなったかにもよりますが、元々の炎症が強いとなかなか症状が引かなかったりします。
あとはきちんと神経を取りきれていないとか、、も考えられます。
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いています!
歯の神経を抜くと言っても、根本から切断するような形になるので暫くは痛みが出たりするのですが
何故神経を抜かなくてはいけなくなったかにもよりますが、元々の炎症が強いとなかなか症状が引かなかったりします。
あとはきちんと神経を取りきれていないとか、、も考えられます。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、園での様子を聞いては死にたくなる位落ち込みます。 年少の娘、他の女子についていけてません。 今日は発達ゆっくりぽい男子と遊んで、 しっかり女子に「うるさい!」と言われたらしいです。(本人から聞きました) …
仕事でお局からの指摘にモヤモヤしてるので 吐き出させてください😶🌫️ 別の方に客先から電話があったので「〇〇は在宅勤務でお取次できません。メールでご連絡いただくか、差し支えなければ〇〇から折り返すように申し伝…
友達の子供が発達障害の診断がおりたのですが、これってADHD?自閉症?どちらでしょうか? いつどんな時でも声のボリュームが大きすぎる 注意しても治らず常に大声で話している 集団行動が苦手 教室から出ていってしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
レントゲンを撮っても神経が傷んでるのか傷んでないのか微妙なラインで虫歯で神経が悪くなったわけではなく、小さい頃強くぶつけたか、歯ぎしりで傷んでしまったのかもと言われました💧
22日に抜いてもらって今日また診てもらうのはありですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
今日診てもらうのは全く問題ないです!
神経の治療は結構長引いたりすることもあるので、、よくなるといいですね😢
ママリ
ありがとうございます!
無事歯医者行ってみてもらいました!薬の効きすぎだったみたいで弱いのにしてもらったら落ち着きました!!