※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがつらいけれど、一生続かないと信じて、明るい言葉をください。

つわりが本当につらくて
このまま一生終わらないんじゃないか、
私はずっとこのままつらいままなのかって
だんだんこわくなってきました…

明るい言葉ください😭

コメント

a.m

わかります私もそう思ってました😭🙌🏻
本当にこれは終わるの?って毎日毎日苦しかったのを覚えてます😭🙌🏻
でも頑張って乗り越えた先には可愛い我が子に会える人生で感じたことのない幸せが待ってますからね🥺💗
お辛いと思いますが、絶対楽になる時がきますから、頑張ってください😭💗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💓
    上に2人いるのですが、上の子たちのときはわりかし楽で、10週入った頃には終わっていたので、まだ終わらないことに先が見えず不安です😭💦

でも、そうですよね…!!早く可愛い我が子に会いたいです😭💓
    ありがとうございました🥰

• 3月1日
マリ

つわりは終わります!大丈夫です!わたしも今つわりがありますがなんとか生きてます!大丈夫🙆‍♀️終わりますよ✨

• ママリ

ママリ

上の子たちの時のつわりが短かったので、これくらいの時期まで続くのは普通のことなんだろうけど、永遠に感じてつらいです😭💦

しまママさんはこれからばピークですよねきっと🥺
    希望持ってがんばります😭
    ありがとうございました🥰💓

• 3月1日
  • マリ

マリ

上の子とまた違ったりしますよね🤔
    前回はピークが9週くらいで、今まだ吐いてないので今回のつわりは遅いのかもと思ってます😱

お互い乗り切りましょう🥰!

• 3月1日
みお

つわり大変ですよね…分かります😭
水ですら吐いていた私ですが安定期入る前までにはすっかり終わり焼肉をめちゃくちゃ食べれるようになってましたよ😊!
いつか必ず終わります🥺可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください🥰