ココロ・悩み 明日で妊娠16wになります。緊急事態宣言も解除され、お友達に会いたい反… 明日で妊娠16wになります。 緊急事態宣言も解除され、お友達に会いたい反面やっぱりコロナが怖いな…という思いもあります。 同い年の娘がいるママ友2グループありますがいつもどちらも電車で30〜50分くらいかかるところで集合です。私はここ一年くらい電車を利用していません… もう1年以上会ってないので会いたい気持ちがめちゃくちゃあります。みなさんはどうお考えですか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り ママ友 妊娠16週目 車 妊娠 友達 nn(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママねこ こればっかりは価値観によると思いますが、妊娠中でしたら私はやめておきます😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント