妊娠・出産 初期から出血が度々あり、ズファジランを処方され服用中です。しかし、… 初期から出血が度々あり、ズファジランを処方され服用中です。 しかし、副作用なのかつわりなのか吐き気がひどいです😭 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 血腫もなかなか小さくならず、6×2㎝…毎日不安です😭 最終更新:2021年3月1日 お気に入り つわり 服 ママリ (3歳2ヶ月, 6歳) コメント さあやん 2人目妊娠中で私も今日出血があり ズファジラン処方されました! 15wです 飲み始めたばかりですが、今のところ吐き気はないです😭 3月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 同じ状況ですね😭🙌 出血があると不安ですよね😣 吐きつわりの名残りなのか…😭 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じ状況ですね😭🙌
出血があると不安ですよね😣
吐きつわりの名残りなのか…😭