子育て・グッズ 寝具ってどれぐらいの頻度で布団クリーナーや布団乾燥機、もしくは天日… 寝具ってどれぐらいの頻度で布団クリーナーや布団乾燥機、もしくは天日干ししてますか👀❓ いいねでもコメントでもどちらでも! 私が春夏花粉症なので天日干しはしないんですが、長女が夜寝る前や夜中に咳き込む事が最近増えました💦 小児科の先生曰く、寝てる場所に問題がある可能性との事💦 皆さんどれぐらいの頻度で寝具のお手入れしてるのか気になりました👀 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 3 小児科 寝具 先生 ママー(7歳, 9歳) コメント ママー 週一 3月1日 ママー 半月に一度 3月1日 ママー 月一 3月1日 ママー 掃除機は布団にも毎日 3月1日 ママー その他 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント