コメント
退会ユーザー
ちゃんと理由があるなら預けれると思います!!
私のとこは、休みなら休みって伝えておいたら基本大丈夫ですが、休みなら家で見ててって保育所も最近は多いみたいです。
でも通院とかなら大丈夫だと思うので、相談したらいいと思います😊✌️
退会ユーザー
ちゃんと理由があるなら預けれると思います!!
私のとこは、休みなら休みって伝えておいたら基本大丈夫ですが、休みなら家で見ててって保育所も最近は多いみたいです。
でも通院とかなら大丈夫だと思うので、相談したらいいと思います😊✌️
「保育園」に関する質問
専業主婦なのに家事が十分にできていないと感じています 夫は正社員で高収入、見た目にも気を遣い、家事能力もとても高い人です。 仕事から帰ってくると、まず夕飯を作ってくれます。私がうまくできないからです。 料理…
4月から下の子保育園に預けてパートしようと思ってたら妊娠がわかりました。自分のお金がない状況なので とりあえず働きますが、皆さんなら4月から働きますか? 今から週1とかで働きますか?
夫婦ともにシフト制(土日祝関係なく) 実親は市外住み(2時間くらいかかる) 義母は日祝やすみ(車で30分離れたところに住む)(家にいることほぼない、アクティブ) 子供1歳になります。今は託児所に預けてますが、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トモモ
ありがとうございます!
休みって伝えても預けれるの良いですね!!
行く保育園がどうなのかまだ解らないんですけどオッケーならいいな!
コロナで最近は自宅保育が多いのかもしれないですね。
病院行くのに仕事と嘘つかなきゃいけないのかな?と心配してました。
ちゃんと持病があるって言った方が良いですよね。
退会ユーザー
言った方がいいと思います!!
トモモ
ありがとうございます!