子育て・グッズ 4月保育園って方も多いかと思いますが慣らし保育の時なにして過ごされま… 4月保育園って方も多いかと思いますが 慣らし保育の時なにして過ごされますか? 1人目の時は 子供がいたらなかなか難しい ラーメンをたべにいったりしてました😅 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 保育園 ラーメン 慣らし保育 y(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ^^ ラーメンいいですね😆🍜 子どもがいるとなかなかできない部屋の片付けや大掃除しようかなと考えてます😂 3月1日 y そうですよね💭私も掃除 片付け やろうと思ってます✊ でも 慣らしも1日2日ではないので 他のこともなにか出来たらなと思ってて🤔🤔 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですよね💭私も掃除 片付け
やろうと思ってます✊
でも 慣らしも1日2日ではないので
他のこともなにか出来たらなと思ってて🤔🤔