コメント

退会ユーザー
確か1ヶ月ちょっとぐらいで生理きました😂
1.2回は生理見送った方がいいですよ〜😭❕
退会ユーザー
確か1ヶ月ちょっとぐらいで生理きました😂
1.2回は生理見送った方がいいですよ〜😭❕
「妊娠・出産」に関する質問
自然排出の流産後いつ完全に出血が止まりましたか? 6/25に自然排出したのですが、その後多めの出血が1週間ほど続き、病院の検診でも、ほとんど止まってるから大丈夫と言われました。 しかし、7/17の本日も、おりものに混…
流産後の出血について。 自然排出後2週間が経ちました。今でも茶オリや少し血の混じったオリモノが続いています。 この程度なら様子見でもいいかなと思っているのですが、皆さんどのくらいで出血止まりましたでしょうか?…
産後の生理について 12月中旬に出産し1ヶ月ほど悪露がありました。 そしてその1週間後から生理っぽい出血があり、1週間くらいで終わったので早いけど生理きたかな?と思っていました😌 その後また2週間弱で出血があります…
1ヶ月半ほど前にアフターピルを服用。 その後、消退出血から普通の生理のような出血。 検査薬で陰性。 そこから普通の自然な生理が来ません。 性行為後から胃が気持ち悪く、それが2週間ほど続きました。 そこから生…
12月に3人目を7週で繋留流産しました。 その後自然に出てきてくれて、2週間ほどで出血がとまりました。 12月17日頃に病院で、1ヶ月後に生理が来るだろうから、その生理が終わったら子作りしても大丈夫と言われました。 そ…
教えてくださる方がもしいらっしゃったらお願いします。 自然流産後の体調についてです。 2週間ほど前から5日くらい、生理のような出血があり、自然流産でした。 その前後の血液検査でHCG値が高いものからかなり低い(50…
掻爬手術後の経過について教えて下さい。 出血はいつ頃止まりましたか? めまいなどの症状はありましたか? 先週の日曜日に掻爬手術をして1週間経ちましたがまだ出血、生理痛のような痛みがあります。 立っているとたま…
初めまして。 稽留流産について質問です。 本日8週4日目で流産診断を受けました。もう既に生理痛のような腹痛と出血は始まってるのですが、手術の日が22日と2週間後になってしまい、この間に自然流産してしまうか心配です…
自然流産後の妊娠検査薬の反応について 2週間前に、自然排出で流産しました。 今は出血も腹痛も一切ありません。 基礎体温は低温になっています。 今日、妊娠検査薬を使ってみたところ、本当に薄くですが、まだ反応が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
1ヶ月ちょっとで来るんですね!
やっぱり見送った方が
いいですか?(>_<)
退会ユーザー
私はそうでした❕
うん1回生理見送って中を綺麗にした方がいいと言われました私はその後の妊娠でも流産でした( 。・-・。`)
みゆ
そうだったんですね..
流産ってやっぱり繰り返しちゃうんですかね😭
私も今回2度目の流産で
次は大丈夫なのかと不安になってます
退会ユーザー
分かります😭不安ですよね
次も流産だと検査です〜( 。・-・。`)
みゆ
希望さんは3度目は継続できましたか?
退会ユーザー
まだ妊娠してないと思います🥺🥺
生理こないけど笑笑
5日に検査薬する予定です❕
みゆ
今、まだ検査薬待ちなんですね☺
良い結果が出るといいですね❤