コメント

ktm260910
私も引っ越して来て3ヶ月たったんですが、まだ友達が出来てなくて引きこもりがちですが、息子とフラフラお散歩しながら、カフェ散策したりして気晴らしするようにしてますが、さおさんは出掛けたりは苦痛だったりしますか?

マリマリ
私も慣れない土地でノイローゼ気味になりました。
なので、何か目標が欲しくて医療事務の職業訓練校に通いました。そこで同年代の友達ができ、楽しくなりました♪(●´ω`●)
勉強は大変でしたが(^^;
でも、そこで取った資格を活かしてパートを始めたら、毎日充実し始めましたよ☆
さおさんも、近場で料理学校や編み物教室など、何か習い事をはじめたりパートしたりしてお友達を作られると楽しくなるかもしれませんね!
あとは、様々なところに出かけてみて、段々道に慣れていろんなお店を見つけると時間潰しできるようになりました!
また、一人暮らししてる頃は、暇だとよく一人カラオケ行ってました(笑)
-
さお
習い事、いいですね!
探してみます♪
仕事は9月からやるのでそれまでたくさん出かけてみようと思います!- 8月20日
さお
ありがとうございます!
出かけるのは嫌いではないです。
毎朝ウォーキングしたりしていますが一人の時間が長いので時間を持て余してしまっています(つД`)ノ
ktm260910
お仕事されてないんですね😥
なら、新しい趣味作るのどうですか?❤✨
私は趣味あってもほとんど出来なくなったので、今のうちですよ❤✨
さお
仕事は9月からなんです(;´Д`A
ぁと少しなんですけどなにもない時間がいやで…
趣味いいですね!
私も何かさがしてみます♡
ktm260910
お仕事後少しなんですね😃
趣味は本当に救われますよ❤✨
妊婦の時、物凄く救われました😢
ぜひ、素敵な趣味を❤✨
さお
ありがとうございます♡
がんばろうって気持ちになりました!
どんな趣味がいいか考えるのが楽しみになりました!
ktm260910
そのいきです👍✨
さお
ありがとうございます♡
ktm260910
グッドアンサーありがとうございます❤✨
さお
元気がでました♡
ktm260910
そう言ってもらえて凄く嬉しいです❤✨