※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

夫婦でお互いに彼氏彼女がいるケースについて相談です。夫が他の女性に興味を持っているようで、自分の気持ちがわからないとのこと。友達に相談しても、その人にキュンとすることもあるそうです。どうすればいいでしょうか。

お互い彼氏彼女がいる夫婦っていますか?
旦那がテレビで見たとか言ってて、そう言うのもありだなって言ってた時があります。
今旦那のことが好きなのか嫌いなのかよくわかりません。
男友達に話したりして話を聞いてもらうと、キュンと思ってしまう自分もいます。どうしたらいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

外国のどこかだと、旦那さんが何人かいる所もあるみたいですが日本ではお互い彼氏彼女がいる夫婦って聞いた事ないです😂

• なな

なな

ですよね😅

• 3月1日
ちーちく

現実ではなく、ドラマか何かでそんなやつが昔あったような気がします😅

みろこん

私もテレビで見たことあります!
お互い結婚してて一緒に住んではいるけど外での交際を認めてるやつですよね!
婚外なんだかっていうらしいですが、私には理解できません。

結絆

ナイジェリアなんかの一夫多妻制とは違うし

ポリアモリー
ってやつですかね🤔

複数の方と密な関係を持つ事に、ちゃんとパートナーの了解の元で成り立ってるなら、そうゆう価値観の人たちもいていぃのかな?ともおもうけど

百歩譲って2人の間に子供がないならまだしも、お股ゆるゆるな生活子供に示しのつかない事は、私には理解不能

子供が居ないならありだけど
子供が居るなら無しですね〜

旦那さんに対しての気持ちが無いのかもしれないなら、他所で彼氏を作るんじゃなくて離婚や別居などしてまず2人の関係を確かめることが先では無いですか?😅

• なな

なな

大丈夫です、別に彼氏を作っているわけではないので😅🙏

• 3月1日