妊活 生理予定日より早く出血があり、痛みもあるけど妊娠している可能性はありますか? 生理が来てしまいました。 生理予定日は明日だったので、少量の出血を見てワンチャン着床出血であってくれ!と思ったけど、今めちゃくちゃお腹と足の付け根が痛いです。 それに出血量もどんどん増えてるし完全に生理… 生理並みの出血と痛みがあったけど妊娠してたって人いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 足の付け根 出血量 はなみ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理始まるときの織物に混ざった血と 生理前の腹痛ありましたが、陽性出ましたよ☺️ 赤ちゃんできてるといいですね💞 3月1日 はなみ コメントありがとうございます😊 あれから起き上がれないほどの痛みになり、とうとう痛み止めを飲んでしまいました😅 ここまで痛いのは恐らく生理で確定だと思います😭 数日前にしたフライング検査も真っ白だったので… でも妊活はこれからも続けるので希望の持てるコメント嬉しかったです😊 妊娠おめでとうございます🎉 お体お大事にしてください😊 3月1日 ママリ そうなのですね😭 わたしは生理予定日当日に検査薬しましたがうっすら陽性でした! 血を見るまで諦めないで頑張ってください!💞 わたしも妊活半年でやっと陽性見れました😭 ありがとうございます☺️✨ 体あったかくするようにします♬ 3月1日 はなみ それが生理並みの出血もあるんです😭 最初は少なかったのですが痛みとともに増えてしまいました😭 今回がダメでも諦めずに妊活頑張ります! 3月1日 ママリ ほんとですか😭😭 諦めずに赤ちゃん待ちましょう🥺💓💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます😊
あれから起き上がれないほどの痛みになり、とうとう痛み止めを飲んでしまいました😅
ここまで痛いのは恐らく生理で確定だと思います😭
数日前にしたフライング検査も真っ白だったので…
でも妊活はこれからも続けるので希望の持てるコメント嬉しかったです😊
妊娠おめでとうございます🎉
お体お大事にしてください😊
ママリ
そうなのですね😭
わたしは生理予定日当日に検査薬しましたがうっすら陽性でした!
血を見るまで諦めないで頑張ってください!💞
わたしも妊活半年でやっと陽性見れました😭
ありがとうございます☺️✨
体あったかくするようにします♬
はなみ
それが生理並みの出血もあるんです😭
最初は少なかったのですが痛みとともに増えてしまいました😭
今回がダメでも諦めずに妊活頑張ります!
ママリ
ほんとですか😭😭
諦めずに赤ちゃん待ちましょう🥺💓💓