コメント
まる
わかりますわかります!離乳食の時にキッチン立ち入り禁止にして欲しいです!もしくは作るの代わって欲しいです🙇♀️
まる
わかりますわかります!離乳食の時にキッチン立ち入り禁止にして欲しいです!もしくは作るの代わって欲しいです🙇♀️
「義母」に関する質問
チクチク言ってくるわ、イベント事は絶対義両親と一緒私が全て正しい昭和気質の義母ですが、 金は落としてくれます。 今度義母待望の女の子が生まれます(上に男の子2人) 女の子ずっと欲しかった(これもイラ)と言っていた…
相談乗ってくれますか?😭 義母が怪我してしまって3ヶ月間お手伝しに 住みます。義母のマンションに! 義母宅の隣の家が子犬?を最近飼い始めたらしくて うるさかった眠れないので困ると思って😭 介護➕睡眠不足だと不安で…
義母は嫌いじゃないけど義母に預けてリフレッシュするのはなんか、、ちがうかも、、っていう方いますか? すごく疲れてる感じがして夫が義母に預けて出かけようと言ってくれたんですが 頼れるなら頼った方がいいと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
計画性ないですよね😅
必ず使いたい時にいるので不思議です笑