コメント

まる
わかりますわかります!離乳食の時にキッチン立ち入り禁止にして欲しいです!もしくは作るの代わって欲しいです🙇♀️
まる
わかりますわかります!離乳食の時にキッチン立ち入り禁止にして欲しいです!もしくは作るの代わって欲しいです🙇♀️
「義母」に関する質問
義母 前提として、特に何もアクションがなければ普通に好きだし、すごく嫌いというわけではありません。 ただ、最近新居に引っ越した時に嫌な思いをしたのでどこかで成仏したく、愚痴らせてください。 まず、引越しの…
解決したいとかではなく、誰かに話を聞いて欲しい、長文の愚痴です🙇 結婚して、夫の地元(私の実家からは車で3時間の県外)で暮らし始めて今年で5年になります。 県外に出るというのもうーんと思いながらでしたが、夫の…
夕飯にかぼちゃの煮物を作ったら、同居の義母に 「この煮物なんか変な匂いしない?牛とか馬のエサみたいな匂い」と言われました。 作ってくれた料理にそんなこと普通言います?? 子供達はおかわりして食べてくれました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
計画性ないですよね😅
必ず使いたい時にいるので不思議です笑