コメント
ママリ✨
娘も全く懐いてないし、絶対嫌がるので選択肢にないです!笑
だし、わざわざ義母に預けるくらいならイライラしてでも娘と一緒がいいです💦
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
分かります、私は持論が多い義母が信用できないので、完璧じゃなくてもいいから旦那に一人で見てもらう方がまだいいですー!
-
旦那に見てもらっている間にマッサージ行ったり、美容院行ったりしましたが、結局👶🏻大丈夫かなー?早く抱っこしたいなーって思ってたので…。
一人でモーニング行きましたが、結局気になって休まらないし、👶🏻とパパと3人で来ればよかったなーって思って1回だけでやめました!!笑
男の子だし、いつまでも母親がベタベタと触らせてはくれないだろうし、今のうちにベタベタしとこうかなと思います笑- 10月26日
-
今の間にだる絡みしてるし、チューもぎゅーもして可愛い連呼してます🤣
たまに「もういいって…」って引かれた顔の時ありますが笑めげずに毎日だる絡み中です!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね🤢
うちの義母はいい人で安心できるんですが、私がなんか複雑な寂しい気持ちになってしまいます🥲
夫に見てて貰うのが楽ですよねー!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
私それすらまだ寂しくなりそうでお願いした事ないです、、
逆はありますが笑
3人がよかったーーってなりますよね😊
私もうざいぐらい息子にだる絡みしてます🤣- 10月26日
🌼
分かります🥹🤍
産後3ヶ月頃までは、夫に何度か義母の家に泊まってもらったりしていましたが、結局は子供服見に行ったり、写真や動画観ちゃいますよね〜🥹
育児大変だけどやっぱり可愛いし、離れるのは寂しい!となってそこからは預けてません☺️義母には感謝してますが!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私も1度新生児期の頃に参ってしまい夫が子供を連れて義母の家に行ってくれたんですが
離れたいほど辛かったのに出発していく所から寂しくて号泣してました🥹
写真も見てたし、寝不足は解消されましたが寂しくて私もそれ以降頼んでません、、
とっても可愛がってくれるので感謝ですよね🥲- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私も無理です💦
簡単に預ける発言する夫にもモヤモヤします😭
嫌いじゃないけど、子供好きすぎて、なんで預けなきゃなんないの?ってなる…
-
はじめてのママリ🔰
私は市の産後ケアが一番リフレッシュできました😊
助産師さんに見てもらえるなら、預けれたんですけど…身内は無理です!- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
なんか本能なのか分かりませんが私は子供は好きだけど育児に疲れてしまったので、リフレッシュしたい気持ちもあるんですが、いざそうするとなるとなんか違う気もしてきて自分がどうしたいのか分からなくなります😭
出かけても逆に息子の事が心配で頭から離れなくなりそうです💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
プロじゃないと安心できないですよね🥲
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
懐いてないとかそういう問題もありますよね💦
私もいざ預けようと言われたら、イライラしても離れたくない気持ちが強くなります。
ご意見ありがとうございます!