コメント

ママリ
分かります、サイズ変わってしまいましたよね(´;ω;`)
私も仕事で履けそうなパンツをこの土日で少し買い足しました。
トップスも娘に襟元を引っ張られてびろびろのものばかりなので、買い足した方が良いかなあと悩んでます~
ママリ
分かります、サイズ変わってしまいましたよね(´;ω;`)
私も仕事で履けそうなパンツをこの土日で少し買い足しました。
トップスも娘に襟元を引っ張られてびろびろのものばかりなので、買い足した方が良いかなあと悩んでます~
「洋服」に関する質問
幼稚園入園がそろそろなのですが 洋服に名前を記入するのに お下がりであげたりしたいので 洗濯とかでは取れてほしくないけど あげる時には手で取れるようなシールってありますか? にしても準備が大変です💦
ビビディバビディブティックのドレス、サイズ感を教えてください🙇♀️ 身長、体重ともに曲線の上ギリギリにいる娘です。 10月にディズニーに行く予定で、おそらくその頃には身長は115〜117cmくらいになってるんじゃない…
今度友達の結婚式があるのですが、おすすめの洋服のお店ありますか?可愛い系が好きです! また、旦那は初めて結婚式に呼ばれたのでスーツを持っていません。男性のおすすめのスーツも教えていただきたいです!どちらかで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
体重だけではなく体型まで変わったのはびっくりでした😭私も土日で仕事用の服を探す予定です。
スーツも変えなきゃです。出費が痛いです…笑