子育て・グッズ 私立の幼稚園で白ソックス指定なのですが、長短両方用意してくださいと… 私立の幼稚園で白ソックス指定なのですが、長短両方用意してくださいと言われてます。 長はハイソックスでわかるのですが、短はクルーソックスかローソックスかどっちがいいでしょうか?😟 よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 幼稚園 私立 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント moon ローソックスだと思います。 うちの園はクルー禁止だそうです。 言われなかったですが、娘が注意されたそうです。 3月1日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!!クルーソックス参考になります🥺 危うく今日ローソックス買うところでした😂 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!クルーソックス参考になります🥺
危うく今日ローソックス買うところでした😂
ありがとうございます!