コメント
RRi
もう毎日保湿するしかないですね😢
はじめてのママリ
1人目も2人目も妊娠初期から分泌液出てました😭😭
私の場合母乳とは全く違って下着がベットリしてしまうのでワセリンしっかり塗ってガーゼ当ててます😭が、たまにマシになるくらいで全く収まる事はないです、、
RRi
もう毎日保湿するしかないですね😢
はじめてのママリ
1人目も2人目も妊娠初期から分泌液出てました😭😭
私の場合母乳とは全く違って下着がベットリしてしまうのでワセリンしっかり塗ってガーゼ当ててます😭が、たまにマシになるくらいで全く収まる事はないです、、
「熱」に関する質問
4歳がインフルエンザBと診断され解熱していますが とにかく咳がひどいです😔 インフルエンザ発症前日からコンコン始まり 今日で4日目ですが、日中もずーっと咳き込み 夜は咳が酷く何回も目覚めています (私も寝不足) 病…
中学生なんですが、家で私が働いていないときに、ベランダでケーキのローソクに火をつけてペットボトルに熱がはいるとどうなるか、とかで遊んでいました。科学に興味があり、燃えるとどうなるか知りたかったらしいです、…
年少から入園して、ほとんど洗礼無かったよって方いますか?🤒💦 4月から入園です! 保育園の洗礼が怖すぎて怯えまくってるんですが、あまり怖がっててもよくないので、少し希望が欲しいです😭 ちなみに一人っ子なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり保湿が大事なのですね。。