コメント
YUKI♡♡
痛みの感じは生理痛みたいな感じですよ( ˙O˙ )
エリーサ
徐々に痛くなってく感じです!
でも経産婦は、いきなり我慢できないくらいの痛みからはじまった!って人が私の周りには多いです(°_°)
-
SEKAOWAmama
そうなのですか!急にくる可能性も視野に入れておかなきゃですね😨
- 8月19日
退会ユーザー
はじめはガマンできる程度の痛みでしたが、間隔が短くなっていくにつれてガマンできない痛みに変わっていきましたよ。
-
SEKAOWAmama
なるほど!痛いかな?って思ったら色々と準備しておかないとですね(^^;)
- 8月19日
ゆづ
経産婦ですが最初から8分間隔、それが4回くらいですぐに凄く痛くなって気付いたら2分とかで危なかったです^^;
そのかわり超スピード出産でした♡
-
SEKAOWAmama
やはり経産婦は早まる方が大半なのでしょうか…!一人目を産んだ時、助産師さんに早かったから二人目は気をつけて。と、言われてお産が終わったので😓心の準備が必要ですね!
- 8月19日
ヒロっち
1人目は破水から、2人目は陣痛からでした!
私も陣痛の始まりが分からなくてソワソワしていましたが、気付いたら5分間隔でした(^^;;
上の子がいると相手したりするので、
陣痛の始まりには気付きにくいかもしれないですね!
5分間隔になってから3時間後には産まれてました!
-
SEKAOWAmama
そうだったのですね!上の子が保育園に行っている間や、ぱぱが居る時間帯にきてくれー!!と話しかけています(^^;)
はやり経産婦はスピード勝負ですね!ありがとうございます(*´-`)- 8月20日
SEKAOWAmama
ありがとうございます(*´-`)
生理痛から始まる感じなのですね!軽い痛みばかりなのでまだまだ先な気がしてきました😢
YUKI♡♡
感覚が短くなっていくにつれて痛みも増してくると思うので間隔測ってみてくださいね!
SEKAOWAmama
はい!ありがとうございました😊✨