コメント
ママリ
食べるものだけ食べさせてて大丈夫ですよ〜☺️
ままり
うちもですよー👍
諦めてます。笑
食べるものがあるならそれだけでも食べて生きてるし!って感じです😅
-
ばたこ
同じ方いてホッとしました😭
肉も魚も基本嫌いなので、食べるのは好きなものばっかですが、体重は順調なので様子みます😊- 3月1日
-
ままり
うちも体重、身長ともに標準でとんでもなく元気です😅
ちゃんとしたもの食べてないのにそのパワーはどこからでてくるんだ。。って毎日思ってます🤣
魚肉ソーセージとかも食べませんか?- 3月1日
you
子供を4人育ててる先輩ママが、
「バナナ食べさせとけば子供は育つ‼︎」と言ってて、それを聞いて無理しなくてもいんだって肩の荷がおりました🤣
うちも野菜は殆ど食べませんでしたが、エキスだけでも!と思ってお味噌汁にたっぷり野菜入れてました😅
3歳過ぎたくらいから一口だけは頑張ろう!と言って食べさせてたんですが、今では自分から「一口は頑張る!」と言って食べてます😊
ばたこ
大丈夫、その言葉に泣きそうですー😭もう毎回食事つらくて…
ママリ
我が家の上の子は1〜2歳半まで米と麺だけで元気に過ごしたので大丈夫です☺️👍
ばたこ
ありがとうございます!
うちも元気にすくすく育ってるので、このまま様子見ます。定期的に不安になっちゃうんですけどね😅
ママリ
3歳になってまだ半々で残されますがこれだと食べるときがある!程度に少しずつ食べられる野菜増えてます☺️
私は用意するのが楽だったのでラッキーと思ってました🤣
体重減ってなければ本当に大丈夫なので(集団生活中は集団の空気と先生がなんとかしてくれる👍)気楽に気楽に!