ユウ
手当系は保険に入ってるかどうかで変わります。
未加入なら特にないと思いますが、社保に入ってるなら産休手当はもらえるんじゃないですかね🧐確か退職でも大丈夫なはずなので😊
ユウ
手当系は保険に入ってるかどうかで変わります。
未加入なら特にないと思いますが、社保に入ってるなら産休手当はもらえるんじゃないですかね🧐確か退職でも大丈夫なはずなので😊
「パート」に関する質問
パート休みますか? 8歳の子が気持ち悪いと言っていて、吐きはしない程度なんですが明日の学校は休みたいらしいです。たぶん軽い熱中症💧よく食べる子ですが、食欲もそんなになくいつもよりずいぶん早く寝ました。明日は…
自転車買い替えの時期についてです。 しょうもなくてすみません💦 イオンの自転車屋さんで買った2万くらいのママチャリに5年くらい乗ってます。 こないだまで賃貸アパートに住んでいたため自転車の屋根がなく結構錆びつい…
今まで専業主婦9年していて最近パートを始めました。 パートは土日祝日休み、急な休みもOKで週4午前中だけ働いてます。 仕事内容や休みやすい所はいいのですが、朝の着替え清掃朝礼が30分あるのにその時間は時給が発生し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント