コメント

退会ユーザー
幼稚園の預かり自体は7時から19時までです。
うちは8時から15時まで預けます!
退会ユーザー
幼稚園の預かり自体は7時から19時までです。
うちは8時から15時まで預けます!
「ココロ・悩み」に関する質問
さばさば系女性が苦手でした…。 旦那の職場が開催する、小規模のイベントに参加しました。なので運営側は全員旦那の知り合いです。 末っ子が祖母の抱っこで泣きそうになっており、Aさんが「どうせ泣くならおいで」と末…
カンジダ、、、月1でなるのが本当にしんどいです。 子どもが2人いるのですが、何故か妊娠中だけ ならなくて、産後からまた月1でなって 毎回病院行って、、、つらーーーーー💭 免疫を高める、疲れを溜めない、 コラージュフ…
「うちの子は(外の)お掃除ロボットを怖がらなくなるまでかなり時間かかったよ!」って方いませんか😭 うちはもう4歳になるのですが、まだまだ怖がっています。 仲間がいたら安心したいし、いつになったら慣れるのか参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます!
お預かり保育嫌がったりしませんか?😣
延長もしたことが無い息子ですが、春休みにお預かり保育を利用してみようかな。と考えています。
退会ユーザー
うちは春休みに初めて預けるんです💦💦
コロナの影響で預かりが中止になっていたので💦
うちは年少の女の子ですが、預かり保育楽しみにしてます😅うちも延長したことないです💦園バス通園しているので他のクラスの子とお友達になったりしてるみたいなので楽しみみたいです!
◯
ありがとうございます
そうなんですね😊
今まで延長もしたことなくて春休みで初お預かり保育するのが不安でして…😂
14:30か15:00位にお迎え行きたいのですが幼稚園側におやつの時間とかあるので最短で16:00お迎えでと言われてしまって…思ってたよりも長い預かりで更に不安です😥
娘さん楽しみにしてるなら良いですね😊