まーみー
そういう時期ですよね😅
うちもいまだに出かけるって言い始めて二時間くらい余裕で時間かかります😅
そして出かけたら帰らない!ご飯食べない!お腹すいた!の無限ループです😌
まーみー
そういう時期ですよね😅
うちもいまだに出かけるって言い始めて二時間くらい余裕で時間かかります😅
そして出かけたら帰らない!ご飯食べない!お腹すいた!の無限ループです😌
「靴」に関する質問
1歳2ヶ月で歩き始めたので靴を買いました。まだサイズ的に余裕があるのでしばらく変えずに履かせる予定ですが、いつくらいからハイカットではない靴でも大丈夫でしょうか? ファーストシューズは足首を保護?するためにも…
4歳半の女の子なんですが、今16~17cmの靴を履いていてこれから買うなら18cmかな?と思っているんですが来年まだ18cm履けることありますか? このくらいの年齢だとまだ毎年買い替えになりますか?
アティパスってどれくらい歩けるようになるまで使いましたか? ファーストシューズまでのつなぎとして購入しました。 まだスタスタとまでは行きませんが外でも10歩以上よちよち歩く(たまに転ぶくらい)事ができるように…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント