まーみー
そういう時期ですよね😅
うちもいまだに出かけるって言い始めて二時間くらい余裕で時間かかります😅
そして出かけたら帰らない!ご飯食べない!お腹すいた!の無限ループです😌
まーみー
そういう時期ですよね😅
うちもいまだに出かけるって言い始めて二時間くらい余裕で時間かかります😅
そして出かけたら帰らない!ご飯食べない!お腹すいた!の無限ループです😌
「公園」に関する質問
日焼け止めの数値教えてください。 皆さん普段どれくらいのやつ使ってますか? PF50PA++++ 使ってるんですが、使用開始して1週間足らずで肌荒れ起こりました😓 以前は開けて数年は経ってるPF33使ってましたが肌荒れしなか…
皆さんGWってどこか出かけますか?🙄うちは特に予定なく 義実家行くくらいです笑 どこ行っても混んでるし、あんまりお金使いたくないし、、子供も友達と公園行ったりすると1人だし結局ゴロゴロしちゃいそうです😂😂
発達障害疑いの小学生の息子がいます。 (傾向かも?と適宜対応しているところです) 公園で遊んでいた知らない子達に自分から声をかけて、鬼ごっこに入れてもらいました。 いいよー!と言われたものの、その子達だけで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント