妊娠・出産 皆さんが使ってる婦人体温計はなんですか?画像や型番教えてください😖 皆さんが使ってる婦人体温計はなんですか? 画像や型番教えてください😖 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 体温 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント riri TDKのこちらを使ってました! ルナルナのアプリと連携できるタイプなので楽でした! 3月1日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ちなみになんですが夜中起きちゃった時とかどうしてますか😥 初心者なので使い方がイマイチで😖 3月1日 riri 私は睡眠時間が2~3時間ほど取れていれば体温測ってました! 6時に起きる予定で、4時とかに目が覚めてしまってもその後もう一度寝て6時に起きた時に測ってます! 3月1日 くろねこ そうなんですね! ありがとうございます😊 さっそく今日測ってみたんですが36.10と低くて…😖 前回はそれまでに3ヶ月間 無排卵、無月経で強制リセットしてもらったので 周期がわからなくて😣 28日周期で計算すると今日で生理予定日から4日過ぎてるんですけど😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみになんですが夜中起きちゃった時とかどうしてますか😥
初心者なので使い方がイマイチで😖
riri
私は睡眠時間が2~3時間ほど取れていれば体温測ってました!
6時に起きる予定で、4時とかに目が覚めてしまってもその後もう一度寝て6時に起きた時に測ってます!
くろねこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
さっそく今日測ってみたんですが36.10と低くて…😖
前回はそれまでに3ヶ月間
無排卵、無月経で強制リセットしてもらったので
周期がわからなくて😣
28日周期で計算すると今日で生理予定日から4日過ぎてるんですけど😭