妊活 のびおりがあるときって排卵してる時ですか?それともする前ですか? のびおりがあるときって 排卵してる時ですか? それともする前ですか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基本する前です。 個人差ありますが…。 3月1日 はじめてのママリ🔰 昨日タイミングとったんですけど 今日もとったほーがいいですよね?🥰 3月1日 ママリ 排卵検査薬とか基礎体温とかつけてないとなんとも言えないですが、 精子の寿命は約3日あるので、 タイミングは毎日じゃなくて大丈夫です。 1〜2日おきに、排卵が確実に終わったなって思えるまで取るといいと思いますよ。 3月1日 退会ユーザー 排卵前から排卵後にかけてでるもので、排卵前に出る方もいれば、排卵後の方も居るみたいです! 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日タイミングとったんですけど
今日もとったほーがいいですよね?🥰
ママリ
排卵検査薬とか基礎体温とかつけてないとなんとも言えないですが、
精子の寿命は約3日あるので、
タイミングは毎日じゃなくて大丈夫です。
1〜2日おきに、排卵が確実に終わったなって思えるまで取るといいと思いますよ。