コメント

ちっち
それはびっくりしますよね!
うちも数日前同じような状況だったので、コメントします。
機嫌よくそのあとは吐きもどしがないならおそらく大丈夫です。
うちは慌てて#8000かけちゃいましたが、一時間くらいはなにも飲ませず様子見て欲しがるようなら、少量ずつ飲ませるっと言われましたよ。
またゲボゲボ吐くようなら病院いったほうがいいよと。

退会ユーザー
うちの子も5ヶ月くらいの時に夜中大量におう吐したことがあります。もう噴水のように吹き出してました。。
熱もなく、機嫌も良いようでしたら様子を見ても大丈夫だと思います❗
-
みみすけー
コメントありがとうございますm(_ _)m
さーりさんのお子様も大量に吐かれたんですね。。。吐くところは見てないですが、あの感じだとうちも噴水のように吐いてしまったんだと思います(>_<)
ビックリしますよね。。。
様子をみたいと思います!!- 8月19日

(・∀・)❤️
初めてでしたらビックリですよね💦💦
ウチは新生児の頃から4〜5ヶ月くらいまでよく大量に吐いてましたよー^_^;
でも機嫌も良くてその後飲んでもなんでもないなら大丈夫だと思います(◍ ´꒳` ◍)b
ゲップがちゃんと出てなかったりするとゲップを出したい勢いで出ちゃったりするようですよ^_^;
気管に詰まらないようにだけ注意してあげてください(*^^*)
-
みみすけー
はい、こんなに吐かれたのは初めてでビックリしました(>_<)
確かにゲップがうまく出ていませんでした!!ゲップしたのかもしれません。
気管に詰まったら大変ですよね。。。気をつけます(>_<)- 8月20日
みみすけー
はい、とてもビックリしました。。。旦那さんもいないし、1人でパニックでした泣
少量ずつあげないといけなかったんですね…(>_<)一気に140あげた上にすぐにあげてしまいました。。。その後は吐くことはなく、寝ていますが…
様子をみたいと思います!!