コメント

h1r065
人数それぞれでかかるトータル費用なので学年差は関係ない気しますよ😅
性別によりや回せるものは回すで使えば費用って抑えること可能かと。
中学生の制服もどちらかの回せるなら回せますし。
h1r065
人数それぞれでかかるトータル費用なので学年差は関係ない気しますよ😅
性別によりや回せるものは回すで使えば費用って抑えること可能かと。
中学生の制服もどちらかの回せるなら回せますし。
「3人目」に関する質問
妊娠6週です。 今回3人目の妊娠で初診は来週なのですが、 上二人の時は5週から吐きつわりで常に吐いてて、重症妊娠悪阻で点滴してました。 今回5週から吐き気はあるものの吐かず、多分食べづわりぽくて、3人目だけ違うと…
今年34歳です。3人目が欲しいけど、まだ下の子が10ヶ月。自分の仕事、キャパ的に、理想としてはもう少し離したいです。やっと1歳に近づいてきて、旅行とかも行けるかな?って時期で、車も買い替えたばかりで、4人でのお出…
授乳クッションについて 1人目の時使ってたのが もうかなりへたっていて、 買い直すか悩んでいます。。 普通のクッション敷いてから使えば使えるかな? 3人目も可能性あるし ビーズタイプの買い直そうかな? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
トータルは同じですよね!
h1r065
うちは二学年差だけどどこかで2人、3人まとめてと毎年だれか入学式とかでの9年ありますよ(笑)なんとかなると思ってます。同じ中学なら制服回すし、多分お下がりとか周りも回してくれそうなので。
はじめてのママリ🔰
6人兄弟すごいですね❤️
制服代はバカにならないですもんね…
h1r065
気づけば6人です。なんとかなるなるかなと。
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん楽しみですね!
お身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでください💕
詳しく返信ありがとうございました!