一人目に自分の一字が入ってます!二人目も自分の一字入れないとダメだと思いますか??💦
一人目に自分の一字が入ってます!
二人目も自分の一字入れないとダメだと思いますか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
やま
そんなことないと思いますよ。うちも息子は旦那の漢字入れてますが次男は入れる予定ないです。入ってると統一感あるし仲良しだなって感じもしますが、囚われることないと思いますよ☺️💕✨
エイヤ
ダメってことはないですが
ないと悲しいです私は😭
その子次第ですけどね
はじめてのママリ🔰
なんとなく、その子が女の子なら気にしそうだなぁと思います💡
私は気になる派です💡
さわ
1人目は旦那と同じ止め字使ってますが、2人目は使ってません🤭
つける時同じ止め字の名前と2択になりかなり悩みましたが、次男の顔とも合ってるしこの名前にしてよかったなと思ってます🤣
らんらん
うちは逆に長男には全く
旦那も自分にも関係なくつけましたが次男は、名前の案が浮かばなすぎて私の名前、旦那の名前、の頭文字と長男と共通の字を使ってます🤣
長女も全く関係なく!!
ダメってことは全くないと思います!!その一字に縛られて選択肢を狭めるよりも沢山の候補の中から決めてあげるほうが、むしろいい気がしますけどね♥️
やま
私自身5人兄弟ですが、両親の名前入ってるのと入ってないので別れますが気にしたことないです。笑 生まれた時からその名前なので、違和感感じることすらなかったですね💓