妊活 高温期についてです!✊23日に排卵確認に病院へ行き、排卵後?もしくわ今日… 高温期についてです!✊ 23日に排卵確認に病院へ行き、排卵後?もしくわ今日か明日と曖昧ですが先生に言われてました!🙄 その後低温期から0.3の差はあるも高温期低めで27日からグンと上がりだしました!( ¯•ω•¯ ) この場合高温期何日目と数えますか?? 24日、25日からいつも排卵後に起こる乳首痛胸痛感じ初めています! みなさんなら何日目ととりますかー😭😭 ⚠️測り忘れ多くてわかりづらいのすみません💧 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 病院 乳首 排卵 先生 高温期 低温期 ママリ🧸(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 6日目と数えます👏 3月1日 ママリ🧸 やはり6日目ですかね😳👌 ありがとうございます(✽´ཫ`✽) 3月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
やはり6日目ですかね😳👌
ありがとうございます(✽´ཫ`✽)