子育て・グッズ 先日長男が幼稚園でお友達と揉めてお友達のマスクが切れてしまったみた… 先日長男が幼稚園でお友達と揉めて お友達のマスクが切れてしまったみたいです💦 保護者の方の連絡先を知らないので 今月中止にならなければ懇談会があるので その時謝ればいいかなと思っているのですが その時お詫びの物を渡した方がいいですよね? 初めてのことなので経験ある方にお答え頂きたいです! よろしくお願います😌 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 幼稚園 友達 男 mama コメント もな💅🏻 使い捨てのマスクお渡しすればいいかな?と思います。あちらの負担にもなりませんし😭❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント